quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Tottenham Avança a Fase de Grupos da Liga Europa

Jogando em casa e com um time alternativo, o Tottenham venceu mais uma vez o AEL Limassol e garantiu um lugar na fase de grupos da UEFA Europa League.

O destaque do jogo foi o atacante Harry Kane, que marcou um gol e ainda perdeu uma penalidade. Paulinho também deixou o dele e fez ótima partida.

Com a vantagem na partida de ida, em Limassol no Chipre, Mauricio Pochettino poupou seus principais jogadores. Mesmo assim, o Tottenham colocou um time muito forte em campo, mostrando a qualidade do elenco dos Spurs. Tudo começou cedo, com uma penalidade em cima de Naughton, cometido pelo goleiro Fedrough. O choque foi muito forte e o guarda-redes cipriota precisou ser substituído. Harry Keane foi pra cobrança, mas o goleiro Romero conseguiu a defesa.

Mas Keane se recuperou, após passe de Paulinho, que pifou o camisa 18 na cara do gol, 1-0. Os Spurs não sofreram sustos, e controlaram até o final do primeiro tempo. Keane era o que mais tentava finalizações. Tentou duas, mas isolou.

No segundo tempo, logo a 4 minutos, Paulinho ampliou o placar. Roubada de bola de Chiriches e o camisa 8, dentro da área, passou pelo marcador e chutou cruzado, 2-0.  Aos 65' veio o terceiro e último gol dos Spurs. Pênalti cometido por Edmar e Townsend cobrou bem e fez o gol que fechou o placar.

O Tottenham entra em campo no próximo domingo contra o Liverpool, pela Premier League.